LOS SERVICIOS DE ATENCIÓN DE PERSONAS MAYORES EN EL MARCO DE LA INNOVACIÓN SOCIAL Y LA ECONOMÍA DE CUIDADOS. UN ANÁLISIS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2015)
Las sociedades occidentales han avanzado de un modo importante en cuestiones relacionadas con el bienestar y la calidad de vida de la mayor parte de su población. Se han conseguido adelantos médicos fundamentales que han colaborado en la consecución de un aumento significativo de la esperanza de vida