LA PROBLEMÁTICA ECONÓMICA Y EL MODELO BIOPSICOSOCIAL (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2021)
En el presente artículo se pretender dar a conocer y enfatizar en la necesidad de mejorar la salud através del modelo biomédico, el cual ha costado que pueda ser instaurado en los distintos sistemasde salud. La problemática al intentar adquirir este modelo de salud radica en la naturaleza de losproblemas de salud, que son multifactoriales, necesitando que sean abordadores de una formaintegrada y no solo como un problema de salud, sino como un problema social.