LA IMPORTANCIA DE LA CUALIFICACION DEL PERSONAL PARA EL DESAROLLO DE LOS NEGOCIOS TURISTICOS (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2019)
La preparación del personal y el desarrollo profesional del personal de servicios turísticos es una tendencia relacionada con la mejora continua de la calidad de los servicios turísticos. El estudio de elementos individuales en turismo, la gestión de su desarrollo, la planificación, la previsión, el análisis y la evaluación del grado de su desarrollo, requieren competencias específicas, por lo tanto, la correspondiente calificación profesional. El propósito de este informe es demostrar que los esfuerzos comerciales deben centrarse en el aumento continuo del conocimiento y las habilidades relacionadas con la demanda, la oferta y la realización de los servicios turísticos.