(untitled) (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2019)
En un contexto contemporáneo, el lector desempeña un papel importante para el potencial humano, que es el recurso más valioso de cada país. En este contexto, el propósito del desarrollo es evaluar la actividad del lector en términos de oportunidades para el desarrollo del potencial humano. Para lograr este objetivo, se realizó una encuesta entre 26 lectores de la región de Blagoevgrad, Bulgaria, durante el período de agosto a septiembre de 2018. El procesamiento esta realizado sobre la base del análisis y evaluación de los resultados obtenidos.