(untitled) (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2019)
Revista 100-Cs abre el año 2019 con nuevos aires de indización y a la vez, de caminos a nuevos investigadores y a los consagrados, que han visto en esta Publicación Científica un referente para dar a conocer sus investigaciones. Los nuevos desafíos para la temática de Ciencia, Tecnología y Sociedad encuentran en Revista 100-Cs un espacio abierto al debate y al des-velamiento de nuevas miradas. Avanzar en ello, es clave para el avance humano. Ad portas del segundo decenio del siglo XXI del Tercer Milenio es una situación privilegiada de la cual no hay que desaprovechar. El mundo hace un llamado a nuevos descubrimientos y nuevas formas de ver la vida y a ese llamado, están todos invitados.