(untitled) (REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 2017)
Los estudios del sexismo laboral han documentado las diferencias entre identidades masculinas y femeninas, resaltando los atributos de líderes como determinantes de una organización en equilibrio, su ciclo laboral y su multiculturalismo, pero han soslayado la inclusión de identidades migrantes diferentes a la masculina. El objetivo del trabajo es complejizar un modelo para el estudio de éstos antecedentes. Se llevó a cabo un estudio documental con una selección intencional de fuentes indexadas a repositorios nacionales. Se utilizó la técnica Delphi para el análisis de la información y la elaboración del modelo. Se advierten líneas de investigación en función de una amplificación de las fuentes, la sofisticación de la técnica y la discusión correspondiente.